当前位置: 首页» 新闻聚焦

2015年北京市国资委系统微电影大赛LOGO征集通知

2015-08-17

    为深入培育社会主义核心价值观,全面展示国企职工积极向上的精神风貌,丰富干部群众文化生活,创新宣传思想工作方式,市国资委党委决定在全系统内举办2015年微电影创作大赛,现面向社会征集大赛主题LOGO。
    一、征集时间:
    2015年8月10日——2015年8月30日
    二、作品要求:
    1、作品内容应呼应“富国强企,创业创新”主题,体现出广大企业干部职工贯彻社会主义核心价值观,爱国爱岗、改革创新、崇德向善的象征意义;
    2、作品要内涵丰富,创意出色,构图新颖,色彩明快,具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。图案简洁、明了、大方,适合平面宣传的各种用途。设计稿应配一定的文字说明;
    3、采用彩色图形设计,具有一定的构成规则,构图、创意独特,图案清晰流畅,色彩简明大方,寓意贴切,有鲜明的象征意义,给人以深刻印象;
    4、应征作品应为原创、未发表过的作品,且设计不能抄袭他人的作品,关键元素或整体创意不得出现侵权行为。
    三、作品提交方式:
    1、应征者可同时提交多套设计方案,作品尺寸至少大于1000*1000像素(宽*高),RGB色彩模式,JPG格式。
    2、设计作品应附带详细的文字说明,说明设计理念及具体含义,并附作者姓名、联系方式、通讯地址。
    3、将作品发送电子邮件到zhujing@bjgzw.gov.cn,请在主题上注明“微电影大赛LOGO征集/作者名”字样,作品文件请添加在电子邮件附件中。
    4、所有应征作品原则上均不退还,请投稿者自留底稿。
    四、评选和奖金:
    所有作品将接受专家评审后评出一、二、三等奖。

    本次征集活动最终解释权归属于主办方。
    联系电话:83970482
    联系人:朱敬

北京市国资委系统微电影大赛活动办公室
2015年8月5日