微电影是在互联网时代展现职工风采和企业形象的新载体,也是企业创新宣传思想工作的有效尝试和探索。

北京市国资委党委自今年4月在全系统开展首届微电影大赛活动以来,得到了各企业的积极响应,活动历时半年,共收到43家企业上报的63部作品。经活动组委会初评,遴选出41部入围作品;再由中央电视台,国务院国资委新闻中心,北京电视台,北京师范大学,北京电影学院的专家、导演组成的评委会评审,最终评出市国资委系统首届微电影大赛最佳影片一、二、三等奖,最佳创意奖,最佳编剧奖,最佳摄像奖,最佳导演奖,以及最佳男、女主角奖,最佳男、女配角奖(获奖名单附后)。

10月27日,市国资委系统首届微电影大赛颁奖典礼在北京剧院举办。来自全系统入围的41部微电影的主创团队成员身着盛装,兴高采烈地踏着红色地毯,迈步走入北京剧院,气氛非常热烈。国务院国资委宣传局局长卢卫东,首都文明办副主任卜秀均,市国资委党委副书记赵林华,市总工会副巡视员张永安、市国资委副巡视员荀永利...更多详情>>

更多

更多